Região
                          Aconcágua (Valle de Leyda)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Vinho Tinto Médio Corpo
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 14 a 16°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Límpido, brilhante, de coloração vermelho rubi.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Aromas de frutas vermelhas como cereja e framboesa, especiarias, herbáceos e tostados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Corpo leve a médio, frutado e fresco, com acidez mediana, taninos suaves, persistência média.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Carnes Brancas. Carnes Vermelhas. Legumes assados, peru, peixes.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Colheita manual, levadas para tanques de aço inoxidável, onde é realizada uma maceração fria a 10 °C por 2 ou 3 dias para obter uma maior intensidade de fruta, posteriormente é fermentado com leveduras selecionadas com temperatura controlada por um período de 10 a 12 dias, remontagens suaves diárias para preservar o sabor da fruta, após 20% do vinho vai para amadurecimento enquanto 80% é mantido em tanques de inox onde a fermentação malolática ocorre.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          20% em barricas de carvalho francês durante 6 meses.